Boulangerie Le Signor
- Grand complet (950g)
- Grand semi-complet (950g)
- Blanc complet (950g)
- Petit complet (480g)
- Petit semi-complet (480g)
- Petit blanc (480g)
- Baguette (200g)
- Pain mystère (entre 350 et 620g, alternance de pain aux noix, raisins, sésame, lin, ciabatta, olives, épeautre, sarrasin)
- Pain sans gluten (env 500g)
- Brioche nature (300g)
- Brioche raisins (300g)
- Brioche chocolat (300g)
Fabriqués par Yves et Grégory à la Boulangerie Le Signor, 29400 LANDIVISIAU
Boulangerie Le Soleil Brille
- Pain semi-complet (1kg)
- Pain semi-complet (500g)
- Pain aux pépites de chocolat (500g)
- Pain aux noisettes, amandes, raisins (500g)
- Pain tournesol (500g)
- Pain sésame (500g)
Fabriqués par Alexandra à la boulangerie Le Soleil Brille, 29460 ST ELOI