Hogan
Confitures (pot de 230g ou 400g):
- Confiture de Cassis (Cassis, sucre de canne)
- Confiture de Mûres (Mûres, sucre de canne + gélifiant: agar-agar)
- Confiture Fraise et Rhubarbe (Fraises, rhubarbe, sucre de canne + gélifiant: agar-agar)
- Confiture 4 Fruits (Cassis, fraises, framboises, mûres, sucre de canne+ gélifiant: pectine de fruit)
- Confiture de Fraise (Fraises, sucre de canne, + gélifiant: agar-agar)
- Confiture de Framboise (Framboises, sucre de canne + gélifiant: pectine de fruits)
- Confiture de Mûre et Rhubarbe (Mûres, rhubarbe, sucre de canne + Gélifiant: agar-agar)
- Confiture de Rhubarbe (Rhubarbe, sucre de canne)
Gelées (pot de 250g):
- Gelée de Framboise (Framboises, sucre de canne + gélifiant: pectine de fruits)
- Gelée de Groseille (Jus de groseille, sucre de canne + gélifiant: pectine de fruits)
- Gelée de Mûres (Mûres, sucre de canne + gélifiant: agar-agar)
- Gelée de Sureau (Jus de sureau, sucre de canne + gélifiant: pectine de fruits)
Confits (pot de 110g ou 230g):
- Confit d’Oignons (Oignons rosés, sucre de canne, vin rouge, vinaigre de cidre, sel, poivre)
Mitonnées par Anne-Lise Bréger, Le Leuré, 29260 PLOUDANIEL