Hogan

 

Confitures (pot de 230g ou 400g):

  • Confiture de Cassis (Cassis, sucre de canne)
  • Confiture de Mûres (Mûres, sucre de canne + gélifiant: agar-agar)
  • Confiture Fraise et Rhubarbe (Fraises, rhubarbe, sucre de canne + gélifiant: agar-agar)
  • Confiture 4 Fruits (Cassis, fraises, framboises, mûres, sucre de canne+ gélifiant: pectine de fruit)
  • Confiture de Fraise (Fraises, sucre de canne, + gélifiant: agar-agar)
  • Confiture de Framboise (Framboises, sucre de canne + gélifiant: pectine de fruits)
  • Confiture de Mûre et Rhubarbe (Mûres, rhubarbe, sucre de canne + Gélifiant: agar-agar)
  • Confiture de Rhubarbe (Rhubarbe, sucre de canne)

 

Confiture de Rhubarbe

 


 

Gelées (pot de 250g):

  • Gelée de Framboise (Framboises, sucre de canne + gélifiant: pectine de fruits)
  • Gelée de Groseille (Jus de groseille, sucre de canne + gélifiant: pectine de fruits)
  • Gelée de Mûres (Mûres, sucre de canne + gélifiant: agar-agar)
  • Gelée de Sureau (Jus de sureau, sucre de canne + gélifiant: pectine de fruits)

 


 

Confits (pot de 110g ou 230g):

  • Confit d’Oignons (Oignons rosés, sucre de canne, vin rouge, vinaigre de cidre, sel, poivre)

 

Mitonnées par Anne-Lise Bréger, Le Leuré, 29260 PLOUDANIEL

 

Le Leuré, 29260 Ploudaniel