BIO du MINOU
(Boucherie/Charcuterie)
« L’équipe de BIO du MINOU {Evelyne et Jean-Luc} vous accueille sur les marchés locaux pour vous proposer de la viande de porc, de boeuf, de veau et d’agneau au détail, ainsi que de la volaille, une cinquantaine de produits de charcuterie et des plats préparés qui varient selon les légumes de saison. Tous les produits que nous vous proposons sont issus de l’agriculture biologique et certifiés par l’organisme de contrôle ECOCERT.
Toutes les viandes que nous vous proposons sont travaillées dans notre atelier de découpe. Nos produits de charcuterie et nos plats préparés sont fabriqués dans notre atelier de transformation, à l’exception de la charcuterie sèche qui est produites en Auvergne.
Ventes de caissettes par 10kg:
- Viande de porc
- Viande de boeuf
- Viande de veau
- Viande d’agneau
[Nos locaux sont situés au Minou, sur la commune de Plouzané] »
Pour en savoir plus: BIO du MINOU