La Brasserie du Baril

« C’est le 1er juillet 2015 que La Brasserie du Baril est née. Une Brasserie Biologique, utilisant des matières premières 100% issues de l’agriculture biologique. Les touts premiers litres de bière produits par La Brasserie du Baril sont sortis à la vente le 1er Septembre 2015. 500 litres de bières vendus en bouteilles de 33cl et 75 cl en à peine 24h. C’était la rupture de stock.

 

Pourquoi le bio?
Brasser en BIO signifie que nous produisons des bières fabriquées exclusivement avec des matières premières issues de l’agriculture biologique. Nous croyons en une agriculture en cohérence avec l’environnement.
Nous sommes régulièrement contrôlés par un organisme indépendant qui approuve le mode de production biologique après un contrôle des entrées et sorties de matières, des modes de production, et de transformation de chaque matière première. Sans ce contrôle, nous ne pourions certifier nos produits avec le logo AB.

 

 

  • Bière Baril White (33cl) →Bière blanche biologique de fermentation haute, non filtrée et naturellement trouble. Houblounée à cru [servir à 5°c]
  • Bière Captain Baril (33cl et 66cl) →Bière forte biologique de fermentation haute, non filtrée et naturellement trouble Houblounée à cru [servir à 5°c]
  • Bière Originale (33cl) →Bière blonde biologique de style Pale Ale et de fermentation haute, non filtrée et naturellement trouble [servir à 6/8°c]
  • Bière « Minou » Summer Ale (33cl) →Bière blonde biologique de style Pale Ale et de fermentation haute, non filtrée et naturellement trouble [servir à 4°c, contient du gluten]
  • Bière Trapeur de noël (33cl) →Bière brune biologique de fermentation haute, non filtrée épicée et non pasteurisée [servir à 8/10°c]

Le dépôt au fond de la bouteille est signe de qualité!


Les bières du Baril sont toutes Originales, Authentiques, Goutées et brassées avec Courage, Passion et Amour ! »

Pour en savoir plus: Brasserie du Baril